Jangan lupa Beli Baju Online Korea untuk Melengkapi Gaya Kamu

Jangan lupa Beli Baju Online Korea untuk Melengkapi Gaya Kamu

Sob, jangan lupa beli baju online korea untuk melengkapi gaya kamu. Siapa sih  yang akan menolak kerennya baju- baju korea? kayaknya gak akan ada deh. Apalagi kaum wanita. Udah pasti mereka tergila- gila sama style yang satu ini. Tua- muda, laki- laki atau perempuan semuanya menyukai fashion style korea. selain keren- keren baju model korea juga mudah didapat sob, di setiap pusat perbelanjaan pasti ada yang menjual baju model korea. apalagi di online shop. Baju- baju model korea itu sudah seperti jamur di musim penghujan hehehe saking banyaknya tuh baju model korea. hehe

Tapi ya sob, perlu kita semua ketahui kalau gak semua orang bisa tampil keren dengan mengenakan baju korea. Loh kok bisa ya, kan baju korea itu desainnya keren- keren? iya memang baju- baju asal negeri gudangnya boys band dan girls band ini memang memiliki desain yang keren. Namun tetap saja dibutuhkan kepiawaian kita dalam memadu padankan gaya berpakaian kita dengan memakai baju korea. inilah yang menjadi alasan mengapa tidak semua orang bisa tampil keren dengan memakai baju korea. Busana- busana asal korea memang menyuguhkan beberapa style yang berbeda. Dari yang simpel, casual, girly atau yang formal sekali pun. Sebenarnya kita sudah diberi kemudahan dan keleluasaan untuk memilih model pakaian seperti apa yang akan kita kenakan. Tpi kita harus tau dulu dong aturannya.

Kamu yang suka dengan gaya feminim akan terlihat lebih bagus jika mengenakan dress korea yang ukuran slim fit. Bentuk tubuh kita akan terlihat lebih menarik. Kamu juga bisa menambahkan beberapa aksesoris kecil yang tidak terlalu berlebihan. Untuk kamu yang suka dengan gaya- gaya casual. Korean style juga dapat memberikan gaya seperti itu. Kamu bisa pilih kaos longgar yang panjangnya menutupi bokong kamu atau yang panjangnya sedikit di atas lutut, kemudian kamu padukan dengan leather leging atau leging berbahan kulit. Perpaduan gaya yang apik dari kaos berbahan katun dengan leging berbahan kulit. Waw… gaya casual benar- benar menjadi milik kamu saat ini!

Berbeda dengan gaya girly, feminim dan gaya casual, kamu yang lebih menyukai gaya- gaya semi formal, bisa menjatuhkan pilihan gaya kamu pada sebuah blazer korea. Udah sering kan liat artis korea pake blazer? keren kan? nah kamu juga bisa tapil keren seperti mereka dengan mengenakan blazer korea keren. seperti yang kita ketahui kalau blazer itu bisa kita gunakan di berbagai suasana. Untuk suasana formal seperti saat bekerja, mengahdiri rapat atau acara formal lainnya bazer adalah pakaian yang paling tepat. Padanannya juga terbilang mudah cukup sebuah celana bahan atau rok mini.  Selain digunakan di saat- saat formal, ternyata blazer juga bisa log dipakai di saat santai atau justru untuk menghadiri pesta? Gak perlu gaun lagi tuh untuk pergi ke pesta. Perpaduan long dress berwarna cerah dengan sebuah blazer akan menghasilkan gaya dengan kesan glamour dan elegan. Apalagi kalau kamu menmbahkan beberapa aksesoris yang bernuansa silver untuk gaya kamu sehingga terlihat lebih cantik. Baju korea emang keren- keren sob, apalagi kalau kita tahu cara untuk tampil oke dengan mengenakan baju korea. Informasi tadi bisa jadi alternatif gaya sehari- hari kamu. Sekarang buruan deh beli baju online korea nya sesuai dengan selera dan gaya kamu! Jadi sekarang tunggu apalagi? yuk buat kamu yang mau cari Jual Baju Wanita Online langsung aja kunjungi eveshopashop dijamin semua koleksi kamu lengkap di dalem lemari.

spacer

Leave a reply